|
|
Реберн 2
| |
| Dell | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
 ТигроЗаяц
Статус: Offline
| Основные моменты: Доступно от версии:
* 1.38 (вы можете начать первую цепочку в 1.36 версии)
Требования для начала квеста:
* 75 уровень * Выполненный квест "Перерождение Феникса", часть 1
Кол-во необходимых книг "Покровительство Богини":
* 3-4
Отличие от 1 Перерождения:
* Новые Крылья (двойные) * Печать под персонажем, как у Богини * Внимание! 2е перерождение не позволяет изменить профессию и повысить уровень навыков. Эффект от навыка перерождения зависит от количества опыта перерождения (SEXP) и будет увеличен после успешного 2го перерождения.
========================== ==========================
Оглавление
* Введение * Квесты * Охота на Боссов * Абаддон * Милость Афины * Размышления о квесте
Введение
Квесты
Квесты поделены по принципу принадлежности данного задания определенному НИП (NPC).
Подчеркиванием выделены названия квестов. Всё, что ниже названий - содержание квеста.
I. Rebirth Angel
Местонахождение: Небеса - 1752, 913
1. Возьмите первый квест у Ангела.
* Новое сражение
Тебе по-прежнему надо тренироваться. В последнее время Волшебный Куст причиняет множество неприятностей людям близ Аргента - разберись, пожалуйста.
* Цель задания
Расследовать дело с Волшебным Кустом близ Аргента.
II. Коварный куст
Местонахождение: Аргент - 2143, 2704
1. Выполните задание, которое дал вам Rebirth Angel.
* Новое сражение
Ненависть, ненависть -
* Награда
10 SEXP
2. Ответьте на вопрос
* Ненависть Коварного Куста
Ответь мне на один вопрос!
* Цель задания
Ответить на вопрос Коварного Куста
* Разговор с Кустом
Почему?! Ну, почему всем обязательно надо убивать нас?! Ты знаешь сколько всего людей стараются нас убить, чтобы завладеть нашими предметами и выполнить какое-то там задание?
* Ответ на вопрос
o Цифры (11, 12, 13)
o Мне все равно, что у тебя есть
o Ненависть Коварного Куста
Я хочу отомстить!
o Награда
10 SEXP
o Просьба Коварного Куста
Гр-р, ты, должно быть, убил много моих сородичей. Отдай мне в уплату за это миллион монет, или я тебя не отпущу!
o Цель задания
Отдай Коварному Кусту 1 миллион в уплату
o Просьба Коварного Куста
Эти деньги не могут унять мою душевную боль, но я добр и прощу тебя на этот раз.
- 1. 000. 000 золота (1кк)
o Награда
20 SEXP
3. Поговорите с Кустом
* Доложить о ситуации
Раз уж ты знаешь, с кем связался, на этот раз я тебя прощу, но впредь будь осторожнее!
* Цель задания
Найти городского стража Питера и рассказать ему обо всем
* Доложить о ситуации
Что? Война Волшебных Кустов? Это нас беспокоить не должно - я их всех могу одной рукой сокрушить.
* Награда
5 SEXP
III. Городской страж - Питер
Местонахождение: Аргент - 2193, 2766
1. Соберите перья
* Собрать перья
Теперь я поручу тебе непростое задание. У нас сейчас заканчиваются перья для Крыльев перерождения, пожалуйста, найди мне 100 Белоснежных султанов и 100 Черных перьев.
* Цель задания
Получить Белоснежный султан 0/100 Аргент - (1360, 2683) Получить Черное перо 0/100 ргент - (1239, 2997 - 1314, 2991) * Собрать перья Хорошая работа! * Награда 40 SEXP 2. Выполните задания, которые вам дадут жители Аргента * Помоги другим людям 0 * Цель задания Зайди в город и посмотри, не нужна ли кому помощь.
* НИП - Задания
1. Барменша Донна \ Пьянчужка Антоний (зависит от пола персонажа)
Я видела юношу, который держал во рту розу, и зрелище это было потрясающее. *её глаза наполняются слезами* Может, ты попробуешь сделать для меня также?
o Цель задания
Барменша Донна хочет увидеть тебя с розой во рту
o Очарование розы
Неплохо. Но удар может быть и на 80 очков
o Награда
20 SEXP
2. Странник Джа
* Банкир попросит вас доставить посылку Банкиру в Ледыни (1358,519)
* Старик Пачкуля даст вам квест. После принятия квеста, обратите внимание на название книги, автора, номер страницы и запомните это. Идите в ДВ2 и сдайте книгу NPC Tomas Tutu (329,207). Он спросит у вас вопрос, ответьте правильно или он переместит вас обратно в Аргент, чтобы опять идти до ДВ2.
* Парикмахер имеет клиента с неудачной прической. Принесите ему 5 гребней, 5 ножниц.
* Странник хочет осуществить мечту и просит вас помочь ему. Вы должны поговорить с Дессаро (NPC Флотский Командующий - 711,1416 - Аскарон) в Громограде. Командир попросит вас отправить письмо назад Страннику. Странник попросит вас уничтожить 10 кораблей(смотрите ниже). Возьмите Вояга в пати.
Lvl:70, Фрегат Бородачей, Великий Синий Океан 1038, 1762 Lvl:69, Корабль Поддержки Бородачей, Великий Синий Океан 710/1487 - 2336/2047
3. Дело о раненном солдате
* Информация Шпиона
Ты достаточно хорошо показал себя и я могу на тебя положиться. Для тебя есть задание. Мы отправили отряд солдатов, чтобы исследовать ситуацию в Логове Черного Дракона, но от них нет никаких вестей. Ты поможешь мне понять, что там случилось?
* Цель задания
Отправляйтесь в Логово Черного Дракона 2, чтобы исследовать ситуацию.
Поговорите с Потерявшимся Солдатом в Логове 2
* Поговорите с солдатом
Мы были атакованы малыми драконами. Все, кроме меня погибли.
* Награда
10 SEXP
* Поговорите с солдатом
Отправь это письмо Городскому Стражу - Питеру. Оно расскажет ему о жертвах этой войны.
* Цель задания
Отправь письмо Городскому стражу Питеру в Аргенте 2193, 2766
* Поговорите с Питером
Что? Вес отряд погиб? Как такое возможно!
* Награда
10 SEXP
4. Убейте малых драконов
* Месть Питера
Ты должен убить этих ящериц с крыльями. Отомсти за нас! Покажи свою храбрость!
* Цель задания
Убейте Маленький Черный Дракон - 0/1 Убейте Громовой Дракон - 0/1 Убейте Кровожадный Дракон - 0/1 ========================== ========================== Охота на Боссов
Для сдачи квеста Rebirth Angel'у необходимо набрать 9880 SEXP. Существует единственный способ - убивать боссов.
Квест на убийство монстра можно получить у НИП Регистратор (Шайтан - 867, 3521).
* Черный Дракон (БД) - 120 SEXP * Блуждающая душа (Босс ДВ1) - 50 SEXP * Глава снежного люда (Босс ДВ2) - 50 SEXP * Барборосса - 75 SEXP * Командир мертвых душ - 75 SEXP * Доисторический гигантский Спрут - 75 SEXP * Черный Бриллиант - 75 SEXP * Грязилище из Бездны - Кару - 90 SEXP * Рыцарь Отчаяния - Саро - 90 SEXP * Чудовище из Бездны - Куро - 90 SEXP * Узник Бездны - Аратур - 90 SEXP * Демон Бездны - Сакруа - 90 SEXP
После того, как вы получили квест, убейте босса и возвращайтесь к Регистратору, чтобы получить SEXP.
Квест можно брать несколько раз.
Абаддон
1. Идите на Небеса и поговорите с Святым отцом Шионом. Возьмите у него квест. Он просит собрать 6 талисманов. Это MU, ALDEBA, SAGA, DEATH, AIOLIA, SHAKA.
* MU: Идите на 5 уровень Абаддона, поговорите с NPC , убейте ”Рыцарь Отчаяния - Саро” чтобы получить MU
* ALDEBA: Идите на 6 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Грязилище из Бездны - Кару” чтобы получить ALDEBA
* SAGA: Идите на 7 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Узник Бездны - Аратур” чтобы получить SAGA
* DEATH: Идите на 8 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Демон Бездны – Сакруа” чтобы получить DEATH
* AIOLIA: Идите на 10 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Владыка Бездны – Барон-Фантом” чтобы получить AIOLIA
* SHAKA: Идите на 11 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Повелитель Бездны – Огненный Демон” чтобы получить SHAKA
После того как вы соберете все 6 талисманов, возвращайтесь к Шиону, чтобы получить задание!
2. Святой отец Шион даст вам новый квест ”burning fire rebirth” Часть 2. Он снова попросит вас собрать 6 талисманов - DOHKO, MILO, AIOLOS, SHURA, ACMUS, и SHAKA. Возвращаемся в Абаддон!
* DOHKO: Идите на 12 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Владыка Бездны – Злобное Отродье” чтобы получить DOHKO
* MILO: Идите на 13 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Лорд Бездны - Тайран” чтобы получить MILO
* AIOLOS: Идите на 14 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Владыка Бездны - Феникс” чтобы получить AIOLOS
* SHURA: Идите на 15 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Лорд Бездны - Отчаяние” чтобы получить SHURA
* ACMUS: Идите на 16 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Лорд Бездны - Дракан” чтобы получить ACMUS
* APHRO: Идите на 17 уровень Абаддона, поговорите с NPC, убейте ”Владыка Бездны - Тидаль” чтобы получить APHRO
3. Снова идите на Небеса. Получите ”Камень Перерождения” у Шиона
========================== ========================== Милость Афины
После того, как вы получили ”камень”, поговорите с Rebirth Angel’ом о ”Athena’s Blessing” Rebirth Angel: Афина ждала тебя уже много лет. Ты можешь Переродиться и получить улучшение способностей. Какое себе назначение ты выберешь?
Внимание! Выберите свой изначальный класс, иначе вы получите персонажа-гибрида с классом Целитель, но со скиллами Стрелка и прокачанными на Точность характеристиками. Надеюсь данную проблему решили.
* Стань Воителем для поддержания Справедливости и Мира
* Стань Чемпионом, чтобы защищать товарищей
* Стань Моряком и бороздить моря
* Стань Стрелком, чтобы разделаться с врагами
* Стань Целителем, вылечи больного
* Стань Ведьмой, чтобы делать что угодно
Ну вот и все, 2ое Перерождение пройдено! И на последок!!! SLV уровень поднимиться до 7 сразу же. Новые Крылья! Новые способности! Всем на заметку: 1ое, Талисманы не могут проданы\переданы. Не выкидывайте\удаляйте их. 2ое, Квест Перерождения не может быть удален.
|
| |
|
|
| Dell | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
 ТигроЗаяц
Статус: Offline
| так как....начала проходить 2 рб....пока напишу все что прошла...постепенно буду добавлять... я так поняла,что для каждого класса...свой квест......хотя не уверена......(просто не могу представить в квесте с розочкой- чампа...._) просто выше написано названия квестов. Всё, что ниже названий - содержание квеста. I. Rebirth Angel Местонахождение: Небеса - 1752, 913 . Возьмите первый квест у Ангела. Новое сражение 1.Поговори с волшебным кустом аргент - 2143, 2704 Ненависть, ненависть - 2. Ответьте на вопрос вариантов много....но буду писать ,как я проходила.. ответ...11 Куст попросит 20кровавых контрактов(с св) 3. Поговорите с Кустом Найти городского стража Питера(Аргент - 2193, 2766) и рассказать ему обо всем 4. Соберите перья Получить Белоснежный султан 0/100 Аргент - (1360, 2683) Получить Черное перо 0/100 ргент - (1239, 2997 - 1314, 2991) 5. Выполните задания, которые вам дадут жители Аргента 5.1 Барменша Донна \ Пьянчужка Антоний (зависит от пола персонажа) Аргент (бар) - 2221, 2886 Барменша Донна хочет увидеть тебя с розой во рту 5,2. Странник Джа Аргент - 2216, 2828 а) Странник хочет осуществить мечту и просит вас помочь ему. Вы должны поговорить с Дессаро (NPC Флотский Командующий - 711,1416 - Аскарон) в Громограде. Командир попросит вас отправить письмо назад Страннику б)Странник попросит вас уничтожить 10 кораблей. Lvl:70, Фрегат Бородачей, Великий Синий Океан 1038, 1762 Lvl:69, Корабль Поддержки Бородачей, Великий Синий Океан 710/1487 - 2336/2047 5.3 Парикмахер имеет клиента с неудачной прической. Принесите ему 5 гребней, 5 ножниц 5.4 Старик Пачкуля(Арг 2271 2709) даст вам квест. После принятия квеста, обратите внимание на название книги, автора, номер страницы и запомните это. Идите в ДВ2 и сдайте книгу NPC Tomas Tutu (329,207). Ответы на вопросы а) История возр(3) б) Маэро(1) в) 5231(2) После возвращаемся к Питеру 6.Шпионить за вражеской армией Отправляйтесь в Логово Черного Дракона 2, чтобы исследовать ситуацию. Поговорите с Потерявшимся Солдатом в Логове 2
|
| |
|
|
| |