|
|
Переговорная комната.
| |
| Lyciano | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:16 | Сообщение # 106 |
 Сержант
Статус: Offline
| Не буду разводить демогогиюни к чему, честно признаюсь не осилил весть твой "текст" при личной встречи попереписываемся. До встречи
Tirae1
|
| |
|
|
| MomoSan | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:34 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Брррр скандалы, интриги, расследования. Данное мнение является сугубо моим и ни в коей случае не задевает каких-либо отдельных персон, чтобы потом не кидались в меня тапками и не кричали "Сжечь ее!" Не стоит забывать, что в ОБ6 всего 2 моба и сравнивать ее с другой локацией бессмысленно, поскольку везде минимально 4-5мобов. Поэтому установились неписанные правила о взаимопонимании и адекватности фарма (именно ОБ6!). Эти правила не я написала на березе и сказала, что так оно и будет, ни Тираель, просто они обосновались среди фармеров и как-то все привыкли к норме "Я фарм 3-4 (мах) часа". Надеюсь понятно, что тут или принимай и понимай или забивай и по сути дела "наглей". (потому что опять же неписанные правила для ОБ6) "Возьмешь вражье поле – придет враг и возьмет твоё." Шумерская пословица. Все-таки неплохо было увидеть скрины, дабы ты действительно указал на то, что не прав был он, а так по сути слова без доказательств-клевета. (особенно про хамство). Понятное дело, что стил всегда был и будет и не очень приятно выглядит, но договориться и прейти к компромиссу можно было? "Слова, если только они хорошо подобраны, обладают такой силой, что описанное на бумаге нередко производит более яркое впечатление, чем увиденное воочию." Джозеф Аддисон Нуб-новичок, человек играет по меньшей мере года 2 и новичком быть не может. Следовательно единственное, как можно рассмотреть данное заявления-это оскорбление. Спасибо за внимание!
"Я не смею отрицать то, чего не знаю точно, но и вы не отрицайте то, что выходит за рамки вашего понимания,познания,мнения и суждения..." ©YanoHonkin
Сообщение отредактировал MomoSan - Четверг, 17.05.2012, 23:36 |
| |
|
|
| Bat | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:43 | Сообщение # 108 |
 Феня-ворчуха
| Enedor, не скажу, что я одобряю такие письмена, переговорная комната сделана для переговоров. Жалобы и предложения правильнее было бы писать мне в личку, но тем не менее я разберусь в этой ситуации. Хотя, если честно я не совсем понимаю конфликты из-за респов на фарме, но традиции есть традиции Прошу прощения.
Яна, назвать человека нубом это не оскорбление, я могу спокойно признаться, что я нуб;) Стаж игры на лбу не отпечатывается, все мы в чем-то нубы
|
| |
|
|
| PrettyAngel | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:37 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| [quote=MomoSan]Не стоит забывать, что в ОБ6 всего 2 моба и сравнивать ее с другой локацией бессмысленно, поскольку везде минимально 4-5мобов[/quote] Вообще не понятно, причем тут это сравнение? Занята ОБ 6, а так хочется чиатан, иди пофарми что-то другое, а потом купи этот чиатан, у того же задрота, который там на 7 часов
P.S. Всегда удивляли все эти внегласные правила
|
| |
|
|
| Lyciano | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:26 | Сообщение # 110 |
 Сержант
| Основную часть дохода составляет добыча чиатанов.
Tirae1
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:59 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Lyciano текст как раз и написан, для того, что бы потом не объяснять каждому в лс.
MomoSan действительно БЫЛО неписаное правило, к счастью оно уже не действует из за глупости оного и все фармят сколько хотят. Когда я ему написал, что предомной фармили так же и мне тоже было неприятно, но я же не стилил, он счёл это за нытьё. К тому же с его слов я понял, что он считает, что фармить нельзя больше 3ч в любых локациях) Вот скрин где указал, на то, что он был не прав. Оправдываться ему не перед кем не надо и ответного стила не боится) ээ так, видимо только ссылкой могу выкладывать. Вот хамство (другой день уже если, что) И вот ещё другой день, после того как не пересекались вообще длительное время. Неуёмный решил потролить мультом) Правда не видно к кому обращаются и только две строчки, я как то сначала и не подумал, что это он не скринил (хотя я не уверен и сейчас, что это он. Или пол сменил?) Ну либо на слово верьте или мб свидетели найдуться) P.S. Нуб это состоянии души.(с)
Bat ну уже поздно в личку, д и все пусть увидят.
Enedor
|
| |
|
|
| Lyciano | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:16 | Сообщение # 112 |
 Сержант
| Тьфу ёмаё, я уже думал ты самое начало "разговора" выложил, а эти обрезки, когда ты уже мешал мне Было бы интересно начло посмотреть Quote (Astral) MomoSan действительно БЫЛО неписаное правило, к счастью оно уже не действует из за глупости оного и все фармят сколько хотят Недействует оно только у тебя в голове, уж не знаю почему, в силу твойх умственных способностей или каких ещё либо обстоятельств. Все остальные фармят, с тем учётом, что они не одни. Ты в пример мне ставил СТОКа, общался я со СТОКом, и удевлю тебя, собирался он фармить 3ч
Tirae1
Сообщение отредактировал Lyciano - Пятница, 18.05.2012, 13:32 |
| |
|
|
| Astral | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:47 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Lyciano Тк это ты. Тогда с тобой тем более уже не чего обсуждать, ты и сам там был, всё прекрасно должен помнить. И пожалуйста, начало разговора то у меня как раз и есть и ещё пара обрезков. Пропущенно, что в местный писали так как скринил через несколько часов, приходилось отматывать чат. Ну и то, что в другие дни - увы, не скринил. И замазал имя в чате, не к чему других впутывать. То, что СТОК фармил 3ч ещё незначит, что не мог бы больше если бы хотел. А вот собирался он больше) Видимо с тобой связываться не захотел. Я много у кого спросил, все как один говорили, что давно фармят сколько надо) Жаль, что дальше слов одобрения никого не хватило, поддерживать ответный стил когда я афк/занят не стали, с дегенератами предпочитают не связываться( И во избежании дальнейших оскарблений с обоих сторон, огради меня от общения с тобой.
Enedor
|
| |
|
|
| MomoSan | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:05 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Quote (PrettyAngel) Вообще не понятно, причем тут это сравнение? Quote (Astral) пусть попробует в навал придти и скажет какому нибудь топу, что нельзя всю ночь фармить. Я могу позволить себе купить у фармера чиатаны и не претендую на роль фармеров по 7 часов в ОБ6.) Астрал, не знаю как вас по отчеству или фамилии: "Вами управляет тот, кто вас злит." — Лао-Цзы Это неписанное правило будет всегда, просто оно сложилось из-за стандартного времени фарма, которое происходило чаще всего в ОБ6.Естественно это не значит, что каждый смеет ему подчиняться, опять же см. предыдущий пост. Если будет легче, могу принести извинения за Тираеля. -фармер.)
"Я не смею отрицать то, чего не знаю точно, но и вы не отрицайте то, что выходит за рамки вашего понимания,познания,мнения и суждения..." ©YanoHonkin
Сообщение отредактировал MomoSan - Пятница, 18.05.2012, 16:30 |
| |
|
|
| Lyciano | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:09 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| Весь этот цир не я начал, и не я пришёл сюда слёзно жаловаться на злого и нехорошего стилера. Сколько там бегаю, Ты 2-й такой кард, за то время(4-5 месяцев) что я там бегаю. За сим прощаюсь;)
P.S.Момо Сан, прошу ненадо. Я перед ним ни за что извеняться не буду, и тебя прошу, ненадо. Извеняются перед людьми которые хоть как то воспринимают окружающих себя, а не ТОЛЬКО одного себя
Tirae1
Сообщение отредактировал Lyciano - Пятница, 18.05.2012, 15:12 |
| |
|
|
| MomoSan | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:13 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Quote (Lyciano) P.S.Момо Сан, прошу ненадо. Я перед ним ни за что извеняться не буду, и тебя прошу, ненадо. Извеняются перед людьми которые хоть как то воспринимают окружающих себя, а не ТОЛЬКО одного себя Я сказала, что могу, но это не значит что буду) Оба хороши.
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:26 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| MomoSan я уже понял, что вы мастер по части цитат) *было много текста про правила - не суть в общем то* [quote=Astral]К тому же с его слов я понял, что он считает, что фармить нельзя больше 3ч в любых локациях) [/quote] Замечу, когда он припёрся, я там и часа не отфармил. Не надо его выгораживать. Будем честнее, ему не хотелось ждать и он увидел возможность согнать с респа бедного, больно, старого, несчастного войчика *тут смайлик пирата с палочкой и попугаем, не вставляеться* Извинения мне не нужны. Всего лишь донёс информацию до вас. Он не адекватен, что видно хотя бы с его неугомонного поноса. Д и развязывать боевые действия по каким то одному ему веданым причинам...( но о последнем спорить можно долго и нудно и так много текста P.S.но могу продолжить спор если на то пошло)
Enedor
Сообщение отредактировал Astral - Пятница, 18.05.2012, 23:29 |
| |
|
|
| MomoSan | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:04 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Прошу заметить,я мастер толковых цитат, в которых вложен смысл моего изречения! Неправда, ну вот неправда. Вы пытались "договориться" в итоге каждый стоял на своей позиции, а поскольку сколько людей, столько и мнений и чтобы "впарить" человеку какое-либо мнение через интернет (тем более в онлайн игре) понадобиться время (а то и не сможешь "впарить"), тупо друг друга проигнорили и по сути один начал кидаться какашками и другой подхватил. И цитата Лао-Цзы тут ну просто ключевая и за нее можно вручить Нобеля. Я и не сомневалась, что на реплику извинений мне ответят нет) Quote (Astral) К тому же с его слов я понял, что он считает, что фармить нельзя больше 3ч в любых локациях) Да, если вчитаться то получается что так, но данное "правило" распространяется на ОБ6. В других локациях не замечала подобного. ЗЫ Я флудер номер один, набиваю тут посты :3
Сообщение отредактировал MomoSan - Суббота, 19.05.2012, 00:06 |
| |
|
|
| PrettyAngel | Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:01 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| [quote=MomoSan]К тому же с его слов я понял, что он считает, что фармить нельзя больше 3ч в любых локациях)
Да, если вчитаться то получается что так, но данное "правило" распространяется на ОБ6. В других локациях не замечала подобного.[/quote] Про какие-то правила, первый раз слышу у вас тут, прикольно Если я буду фармить ОБ6 3 часа и мне не выпадет не один чиатан, а такое бывает, ты думаешь я уйду? Поэтому про все эти правила, сплошной маразм
|
| |
|
|
| MomoSan | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:42 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Quote (PrettyAngel) Про какие-то правила, первый раз слышу у вас тут, прикольно Мне еще раз лично для тебя повторить, что это не я на дереве их написала или придумала и что оно является неписанным, и основано на понимании и как бы стандарте фарма?) Quote (PrettyAngel) Если я буду фармить ОБ6 3 часа и мне не выпадет не один чиатан, а такое бывает, ты думаешь я уйду? Поэтому про все эти правила, сплошной маразм Если за тобой очередь и ты сказала, что будешь фарм 3 часа, то конечно уйдешь, либо начнешь наглеть и на тебя накатают ту же самую жалобу) Логично не правда ли?) Маразм не маразм, а понимать надо, что ты на сервере играешь не один, тем более я еще раз повторяю 2 моба! И еще раз повторяю для людей пропускающих половину моих слов: Никто не заставляет вас ему "подчиняться" хотите фармите сутками, хотите вспоминайте, что на сервере кроме вас еще человек таких как вы 30(минимально) и если каждый будет фармить 2-х мобов по 7 часов или до 1-3 чиаташек, вы еще ооооочень не скоро попадете в ОБ6) Ну либо выпендритесь, начнете стил и сами будете не хуже таких людей, которых вы сейчас пытаетесь оклеветать нубами и козлами)
Сообщение отредактировал MomoSan - Суббота, 19.05.2012, 10:47 |
| |
|
|
| |