|
Переговорная комната.
|
|
| HA4ER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:17 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доступ дадите? Я из нави 88.
|
| |
|
|
| Bat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:28 | Сообщение # 92 |
 Феня-ворчуха
| Тебя приняли в Нави? Ок, узнаю у ГМ Нави 88 и выдам доступ
|
| |
|
|
| HA4ER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:31 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Ага приняли)
|
| |
|
|
| SexyKruz) | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:51 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| а мне доступ? я джокер
|
| |
|
|
| CMEPT4 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:01 | Сообщение # 95 |
|
Агент МОССАДА
| Есть предложения для Bat и других кто тут из начальства что ли. Всегда будут многие недовольны тем что такие как я и мне падобным, не имея права суют свой нос куда не нужно. В собственно я про голосования в заявках на прием в Ги. Хоть вы и мирная Ги, но мой вам совет... Перенять опыт от боевых Ги в которых после подачи заявки каким нибудь желающим вступить в Ги. Переносить заявку из раздела Вступление в раздел Обсуждения на Вступление и выдача групы Кандидат И там уже проводить голосования по тому или иному кандидату на вступления в Ги. Таким оброзом те кто в статусе Пользователи не смогут видить и голосовать сотвецтвено в таких зоявках. И после обсуждения если кандидату было отказано то переводить их снова в статус Пользователи
|
| |
|
|
| Bat | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:20 | Сообщение # 96 |
 Феня-ворчуха
| Не поверишь, но это давно есть, просто находится в разделе, недоступном для всех А заявки иногда полезно оставлять в общем разделе, порой, много интересного узнаешь о людях. Тем, кому нечего скрывать, нечего и опасаться в открытом разделе заявку подавать. Некоторые заявки я убираю в закрытый раздел, но редко Да, и прошу прощения за резкость в разделе "Вступление", разные люди, разные мнения, иной новобранец там такое завернет, что впору в ученики к нему поступать по ругани
|
| |
|
|
| Ramyra | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:59 | Сообщение # 97 |
 Phoenix Dendrocopos
| Перенесла отсюда последние посты с флудом. Буду так поступать впредь.
Ramyla - эксп (мор), 30+
|
| |
|
|
| Black-lynx | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:14 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Бат накануне психушки;) Автору 5+ посмеялся от души, видима Bat вас очень хорошо знает
[url=http://lines.luboff.net/][img]http://lines.luboff.net/image-36997.gif[/img][/url]
|
| |
|
|
| Barbarik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:35 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Black-lynx, Бат-это наш гм))))
|
| |
|
|
| Black-lynx | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:41 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Barbarik Я в курсе, но он же не бог а человек) хвалить можно ругать тоже!
[url=http://lines.luboff.net/][img]http://lines.luboff.net/image-36997.gif[/img][/url]
|
| |
|
|
| CMEPT4 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:47 | Сообщение # 101 |
|
Агент МОССАДА
| Здрасте Знаю здесь не все рады меня видеть... Ну что ж поделать, тем более сам в многом виноват У меня к вам просьба Так как в данный момент я играю за Ги Space Wolves то можно мне дать групу соответствующую. Ато честно говоря вводить коды безопасности как то лень. Со своей стороны обещаю лишнего флуда не разводить.Добавлено (03.01.2012, 17:47) --------------------------------------------- Еще раз всем Здрасте Из Ги Space Wolves я перешол в Pandora Во стольном прозьба таже что и была описана выже. Если можно то дать мне дать групу соответствующую.
|
| |
|
|
| distalis | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:30 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| эээммммм.... ну как бы тебе сказать....
ни со Спэйсами,ни с Пандорой,ни с Инфинитимы особо то пока не имеем дел.... -> не предусмотрены соответствующие группы пользователей -> никто не даст группу.......
вот какт так
|
| |
|
|
| CMEPT4 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:31 | Сообщение # 103 |
|
Агент МОССАДА
| Я вовсе не хотел видеть ваши темы которые мне не доступны. Я всеволиш хотел чтоб мне отключили вод безопасного кода. А это вазможно ток если мне дадут какую либо групу *хоть северный олень))* Ну коль боитеся что я вас завалю спамом то и ладно, вод безопасного кода, не так уж и смертельно.
P.S. distalis Чем закончилося та не приятная история с твоим Джуна 47КОН. И тем персом axe07 Вернул ли он тебе джуна или таки нет.
Сообщение отредактировал CMEPT4 - Четверг, 12.01.2012, 19:38 |
| |
|
|
| distalis | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:17 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| неа,я забил на это дело и вырастил нового
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:29 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые. Не с самым приятным вопросом к вам. Думаю отдельную тему создавать не надо? вроде как раз эта для того и предназначена. Хотелось бы узнать, как ги относиться к стилу? А дело было, так: Фармил я воем(Enedor) об6 в прошлые рейты, приходит персонаж Tirael и занимает за мной очередь всё как положено. Но потом когда узнаёт, что я собираюсь фармить 7+ часов - сообщает, что в таком случае начнёт стилл. На, что я попытался его вразумить и отвечу потом так же стилом. Не вразумился. Ну естественно у воя то он в лёгкую стилил, пришлось вывести круза(Animanga) из края авроры и проучить подлица. У круза стилить у него совершенно не получалось, я решил ещё раз достучаться. Сказав, что если прекратит бесполезный стил, до того как тп в аврору офф решим мирно в противном случае прохода не дам. Но ему хоть как то подгадить хотелось, не ушол. Тк вот единственным его аргументом было то, что фармить 7+ часов нельзя, ненормально. Пытался ему и так и эдак объяснить и то, что сам пусть столько же потом фармит. Он видите ли не может столько фармить. Не может - его проблемы, у меня есть знакомый который только пол часа, максимум час может фармить, он же не говорит, что бы другие столько же фармили. Пытался и на пальцах показать. Мол пусть попробует в навал придти и скажет какому нибудь топу, что нельзя всю ночь фармить. Пошлют его далеко и на долго. Ибо : Почему какойто нуб будет придумывать свои правила, а остальные должны им следовать? Более того, когда понял, что доказать ему, что-то невозможно - прекратил общение и переписку. Он же потом ещё длительное время пытался спровоцировать на срач(скрины кстати найдутся). И даже больше персонж Princecaz я так понимаю его? Зафлудил на днях торг и мир, какими то репликами про Ани. С основы то кишка тонка? И если на то пошло, то пытался бы троллить Эна, а не его. конфликт был со мной, а не с ним. Круз только как поддержка использован был). В принципе прекращения конфликта не хочу, меня всё устраивает. Он слишком кривой, что бы стилить. И довольно часто фармит об6. В результате мне ненужно теперь ждать очереди, что бы пофармить, если он там бегает)) Устраивает ли вас такой мембер? Который позорит имя славной ги.
Enedor
|
| |
|
|