|
Мемберов ги Феникс просьба просмотреть
|
|
| Dechristianize | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток уважаемые. Я круз 100 лвл Dechristianize гильдии Infinity, хотел бы задать вам пару вопросов. С некоторыми из ваших мемберов давно знаком, да и что скрывать ваша ги нынче на моргане самая старая. Все почти 4 года существования ги была мирная, не спорю пве в пиратии меня самого бывало более интересовало чем пвп. Но в своё время не ушёл из игры только изза арены, после того как арена зачахла, не ушёл изза фана на хай лвл войне. Тогда бегал ,падая со слеша топ круза, но умудрялся сливать топов под бд волной и без. В любом случае я хотел бы вам предложить союз с ги инфинити, для начала хотя бы на снежные войны, если вам понравится, то возможно союз на остальные данжы распространить, и с какимто % от добычи с данжа для вас. Если Вам понравится наше предложение, то для связи наш сайт http://infinity-lite.ru/ или лучше связаться со мной в игре.
|
| |
|
|
| Dell | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
 ТигроЗаяц
| привет)))) говорю. от своего имени...ты же знаешь,что у нас ги гиперактивная...ее чаще можно увидеть или афкающей...или...афкающей...смысла в союзе я не вижу.почему? потому что. мы заключим с вами союз, а будем продолжать афкать( ходить в зоны пвп будут единицы,те кто и ходил ) а вы раз промолчите..потом второй...а потом начнете требовать *фениксы го в св,мы же в союзе* мы наверное и потому остались самой старой ги , что не изменили своей мирной политике)
:D но это мое личное мнение)))
|
| |
|
|
| dmitrich13 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Особа приближенная к императору
| Интересная мысль
Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!
|
| |
|
|
| Dechristianize | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:44 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ну, возможно, есть товарищи, желающие побегать повоевать
|
| |
|
|
| distalis | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| гы гы гы... а давай лу4ше ты к наам)))))))
|
| |
|
|
| aganik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Dechristianize) возможно, есть товарищи, желающие побегать повоевать Конечно, есть! Я вот, например, собираюсь... Правда, собираюсь уже четвертый год...
В общем, мы бы с удовольствием, но союз накладывает определенные обязательства, которые мы вряд ли потянем...
ЗЫ А за предложение спасибо )
Mavra SM
|
| |
|
|
| VAL | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Деч, создай тему на офф. форуме призови всех кто может держать меч/нож/палку в руке помочь вам в снежке просто напиши кого бить, кото не трогать, мб и соберете мяса для лишнего стана и сила
Сообщение отредактировал VAL - Четверг, 15.12.2011, 20:36 |
| |
|
|
| CMEPT4 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
|
Агент МОССАДА
| Лично мое мнения Именно мое я не являются посланниками какой либо Ги и за все мои слова ответственность беру лично на себя.
Пахоже Зерго ги infinity ижет пополнения своего зегрушатника. Похоже что Инфинити не могут некоторые данжи брать с умом и тактикой. И поэтому надеются на большой зерг, мол если не можем победить так давайте задавим их количеством. Вот скажи Dechristianize сколько там уже вы собрали зерга и какие там уже Ги свами. как минемум 5 или даже больше, все Ги перечеслять даже не хочетьца. (это без учета вашей дочерней Ги и мульт Ги)
|
| |
|
|
| milovin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ги Элита и ги Джокеры это 5 ги? 0о
|
| |
|
|
| CMEPT4 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:28 | Сообщение # 10 |
|
Агент МОССАДА
| Там не только Элита и Джокеры есть и другие уж поверь
|
| |
|
|
| Ramyra | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Phoenix Dendrocopos
| Оо Отставить ругаццо в нашей дипзоне! Ругайтесь в своих)
По существу: за предложение действительно спасибо, но не припомню случая, чтоб воинственные предложения находили тут отклик. Вот пофлудить - завсегда вэлкам)
Ramyla - эксп (мор), 30+
|
| |
|
|
| milovin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:39 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| рами никто и не ругается
|
| |
|
|
| CMEPT4 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:48 | Сообщение # 13 |
|
Агент МОССАДА
| Я не пришел сюда ругаться а только высказал свое мнения. И за свои слова отвечать буду сам.
Ги Фениксов я знал и знаю ток с хорошей стороны. И тут действительно мирные люди которые не гоняться за войной в данжах.
И как мне доводилось общаться с людьми из Фениксов. Кто хочет повоевать те приходят время от времени в данжи. Но в основном тут мирные люди которых больше интересует пообщаться пофлудить и вообще приятно отдохнуть в кругу хороших людей нежеле бегать в данжах.
|
| |
|
|
| Dechristianize | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:52 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| [quote=CMEPT4]Кто хочет повоевать те приходят время от времени в данжи. [/quote] И как ты себе это представляешь - бегать соло против зерга двух воюющих сторон? Фан как раз в том и состоит чтобы бегать на стороне одного из этого зерга)
|
| |
|
|
| dmitrich13 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:38 | Сообщение # 15 |
 Особа приближенная к императору
| Ребят, а по чему не сделать 3-ю силу?
Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!
|
| |
|
|